Рыцарь смерти

ПроклятыеРыцарь смерти

По замыслу Белого Странника, всякое живое существо имеет бессмертную душу. С основания Аринара мириады душ, переселяясь, создавали нескончаемый круговорот бытия. Но не таким хотел видеть свой мир Гараан, самый властолюбивый из трех Небесных Братьев. Повздорив с Нуаду и Харадом, Гараан потерпел поражение. Заточенный в подземном узилище, он сотни лет предавался размышлениям о сути жизни и смерти. И, обретя с помощью короля Орина свободу, он явил миру Проклятых, в которых смерть и жизнь слились воедино. Самых преданных своих слуг он наделил даром возрождать мертвых воинов, жизни которых были преждевременно оборваны клинком врага.

Воскрешенный из мертвых воин становился Недожившим. Он терял всякое понимание прекрасного и возвышенного. Только ярость, презрение, и бесконечная ненависть ко всему живому остается в нем до тех пор, пока разум окончательно не истлевал. Вместе с верой во всепобеждающую силу добра, обращенный лишался многих полезных навыков, полученных при жизни. Поэтому каждого Недожившего приходилось обучать заново воинскому ремеслу, или же использовать в качестве раба, способного разве что прикрывать своего хозяина телом.

Именно так, а не иначе, была сотворена Гарааном иная форма бытия, для того чтобы принести в Аринар свою мертвенную сущность. Но в итоге Черный Бог был повержен вновь. Разбитую в Войне за Копье армию Проклятых ждала незавидная участь изгнанников острова Морактар.

Так было до тех пор, пока на Морактар не пришел Неназываемый. Он не позволил темной магии Гараана развеяться. Неназываемый принес с собой запретные знания о жизни и смерти, доселе скрываемые самими Богами. Под его властью Проклятые начали возрождать Легион. Наделяя неумершую плоть новыми свойствами и вселяя таинственные силы в небьющиеся сердца, слуги Неназываемого обрели надежную опору — Рыцарей смерти. Эти воины, не ведающие усталости, боли и пощады, способны потратить последний огонь жизни на разрушение в Аринаре старого порядка Харада и Нуаду.

Пока жилы Рыцаря смерти наполняет стылая кровь, пока найдется хотя бы один колдун, способный подпитывать воина Тьмы – когорты Рыцарей смерти будут мерить стенающие земли Аринара своей тяжелой поступью. Самые беспощадные из рыцарей становятся Центурионами армий, главами фортов и крепостей, куда неиссякаемым потоком свозят еще неокрепших новообращенных. Чтобы направить ярость в нужное русло и познать бесконечную преданность Неназываемому, новообращенные проходят ряд темных ритуалов и совершенствуют свои воинские навыки.

Те, кому посчастливилось выжить в бою с Рыцарем смерти, нередко слышат потом в своих ночных кошмарах зловещий голос: «Как бы далеко ты не ушел, Тьма все-равно настигнет тебя…»


Эффективность Класса
Атака:
90%
Защита:
50%
Поддержка:
40%