Проклятые Warspear-Online

 Некромант – Чернокнижник – Рыцарь смерти

Проклятые
Первым Проклятым в Аринаре был король Орин, обнаруживший Гараана в его подземном узилище. Чёрное дыхание Змея без остатка уничтожило в Орине всё человеческое — а затем и в его подданных, сделавшихся покорными слугами Легиона. Тёмное войско Проклятого Короля двинулось на север с одной лишь целью — уничтожив Хранителей, завладеть Копьём и освободить Гараана. На краю Полуночных земель Проклятые с примкнувшими к ним воинами Горных Кланов сошлись в смертельной битве с войском Хранителей. Во время сражения Гараан сумел вырваться из своей темницы и завладеть Копьём – но в бою с Небесными Братьями оно разлетелось на мириады осколков.

Свершившийся Великий Разлом лишь довершил крах Легиона — немногие уцелевшие Проклятые бежали на юг, в земли Морактара, которые буйство стихии изменило до неузнаваемости – по прошествии лет этот остров сделался одним из самых страшных мест Аринара. Посреди мёртвого леса и зловонных болот, где поселились Проклятые, рваной раной зиял Провал в Бездну, образовавшийся во время Разлома – откуда чернокнижники и некроманты черпали свои силы. Бездна эта породила многих страшных и омерзительных существ, которые заселили Морактар.

Семена раздора быстро проросли на острове Проклятых — в нескончаемом круговороте войны всех против всех живые мертвецы, чудовища и порождения Бездны нещадно истребляли друг друга. Со временем среди Проклятых выделились Тёмные Князья, сумевшие сплотить вокруг себя сторонников. Шесть Домов, возглавляемых шестью Князьями, распространили свою власть на весь Морактар. Однако и тогда междоусобицы не прекратились – до того самого дня, когда на Морактаре объявилась таинственная сущность Неназываемого. Неведомо, как ему удалось подчинить своей воле всех Тёмных Князей, но вскоре он сделался безраздельным владыкой Морактара. Опираясь на своих вассалов, Неназываемый приступил к установлению Нового Порядка и возрождению Легиона, основой которого сделались рыцари смерти, не ведающие страха и боли воины.

Поток всё новых и новых рабов никогда не иссякал – некроманты поднимали всё новых слуг Неназываемого, в то время как чернокнижники совершенствовали свои тёмные заклинания, делая их всё изощрённее. Недалёк тот час, когда Аринар вновь задрожит под тяжёлой поступью Легиона…